muzikik (muzikik) wrote,
muzikik
muzikik

А Познер то управляемый!

Я Познера таким ещё не видел, как он всполошился и резко ушёл на рекламу, а после рекламы вдруг Доренко закончил интригующий и волнительный рассказ НИЧЕМ. Доренко явно начал этот рассказ не с проста, не для того что бы польстить ведущему в ответ на попытку прожарить Доренко, Сергей держал эту историю как козырь что бы заткнуть когда начнут задеваться чувствительные темы. И как мы видим дальнейшее интервью прошло гладко в примирительном тоне. Ну не будем осуждать, у любого есть скелеты в шкафу о которых мы не докладываем но могут доложить компетентные органы. Мемуары Познера похоже не достаточно откровенные и полные. Интервью советую смотреть полностью, смотрится на одном дыхании, особенно уделите внимание общению на 27 минуте.



Subscribe

  • Реальность нереальна!

    Вопрос о реальности фундаментален и очень важно понять что мы ошибаемся в его восприятии. Реальность сложнее и интереснее чем мы её ощущаем и…

  • Четвертое измерение

  • Зачем нам справедливость?

    Категорически не согласен. Справедливость не данность, не закон физики, это постоянная борьба с внутренним хомячком, желанием урвать, нахапать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments