muzikik (muzikik) wrote,
muzikik
muzikik

Categories:

Как нам жить среди этой смертной любви?











Православная религия это внедрённая в славянский народ чужеродная идеология, ее цель нажива и обслуживание власти. Аврамические учения - ложные, воспитывают рабскую психологию и лизоблюдство.
Не всякая власть от бога. Мой бог меня рабом не называет. Русскому народу нужно возвращаться к ведическому мировозрению и воспитывать новые поколения на этой основе. Для всего нужен прочный фундамент и в ведический культуре уже заложены высокие моральные установки, близкие русскому сердцу понятия общего блага, взаимопомощи, справедливости и равноправия. Православие это коньюктурная и компромиссная религия, которая противоречит русскому нутру и до сих пор раскалывает общество. Не снеся фундамент из православия и не построив новый с близкоми нашей ментальности установками мы не обретём себя не войдём в резонанс с внешним миром и с позором уйдём в небытие как нация.



Дикие славяне


То ли дело после принятия православия


Subscribe

  • Реальность нереальна!

    Вопрос о реальности фундаментален и очень важно понять что мы ошибаемся в его восприятии. Реальность сложнее и интереснее чем мы её ощущаем и…

  • Четвертое измерение

  • Зачем нам справедливость?

    Категорически не согласен. Справедливость не данность, не закон физики, это постоянная борьба с внутренним хомячком, желанием урвать, нахапать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments